• Audrey - texte 1

     

      Recette de mousse au chocolat

     

    ingrédients :

     

    - 6 œufs

     

    -150g de chocolat

     

    -du beurre (à l’oeil)

     

     

     

    recette

     

    -Prendre 6 œufs.

     

     

    -Séparer les blancs des jaunes.

     

     

     

    -Faire bouillir de l’eau dans une casserole, y mettre un récipient en verre avec 150g de chocolat à l’intérieur .

     

     

     

    -Rajouter BEAUCOUP de beurre dans le récipient en verre et attendre que ça fonde.

     

     

    -Prendre les blancs des œufs et les battre pour faire des œufs en neige.

     

     

    -Quand le chocolat sera fondu, prendre le récipient en verre et y rajouter les jaunes d’oeufs tout en mélangeant.

     

     

    -Prendre les œufs en neige, les ajouter au récipient en verre et les recouvrir de chocolat pour qu’ils fondent petit a petit.

     

     

    -Verser votre mousse au chocolat dans un autre récipient et mettre le récipient au frigo pendant au moins 3 heures.