-
Audrey - texte 1
Recette de mousse au chocolat
ingrédients :
- 6 œufs
-150g de chocolat
-du beurre (à l’oeil)
recette
-Prendre 6 œufs.
-Séparer les blancs des jaunes.
-Faire bouillir de l’eau dans une casserole, y mettre un récipient en verre avec 150g de chocolat à l’intérieur .
-Rajouter BEAUCOUP de beurre dans le récipient en verre et attendre que ça fonde.
-Prendre les blancs des œufs et les battre pour faire des œufs en neige.
-Quand le chocolat sera fondu, prendre le récipient en verre et y rajouter les jaunes d’oeufs tout en mélangeant.
-Prendre les œufs en neige, les ajouter au récipient en verre et les recouvrir de chocolat pour qu’ils fondent petit a petit.
-Verser votre mousse au chocolat dans un autre récipient et mettre le récipient au frigo pendant au moins 3 heures.